Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Неплохое средство для небольшого очищения, но не глубокого.

Достоинства: Легкое очищение, мягкий уход, нейтральный запах, небольшое подсушивание кожи
Недостатки: Не снимает макияж с глаз! Небольшое жжение глаз!
Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - это было второе средство после Сыворотки для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи"серии Prolixir. Решила попробовать данную воду, так как раннее уже имела возможность познакомиться с эффектом мицеллярной воды Avon Nutraeffects "Очищение", а так как серия понравилась, решила взять именно этой серии, но немного разочаровалась в ней.

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Начну с самого начала. Мицеллярная вода налита в пластиковую упоковку, довольно устойчивая, имеет дозатор. Состав не идеален, но и не ужасен. В состав входит гиалуроновая кислота, которая помогает сохранять коже влагу и способствует разглаживанию мелких морщинок и пептидный комплекс, который так же помогает разглаживать морщинки и предупреждает появлению в дальнейшем их.

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Но прежде всего я брала мицеллярную воду для очищения. Очищение кожи лица, без особого макияжа мицеллярная вода справляется хорошо, она немного подсушивает, успокаивает кожу и после применения остается приятное ощущение.

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

А вот обещанного легкого снятия макияжа с лица я не получила. Во-первых нанося на глаза ощущаешь легкое жжение, неприятное чувство, но это не смертельно. А вот макияж с глаз у меня мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой не сняла. Остались разводы под глазами, при этом использовала я около 4-5 ватных дисков. Одним словом, как средство для демакияжа мицеллярная вода не годится, а для ежедневного использования для легкого очищения очень даже хорошо подходит!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое средство для небольшого очищения, но не глубокого.

kisol
Согласна, для снятия макияжа с глаз она не подходит.
buka81
а вот как легкое очищение мне она очень даже нравится)
Albena2008
Жаль, что косметику не снимает.
Это да…жалко…
Larisika
хорошее средство, неплохо заживляет ранки
buka81
даже так…ну это хорошее качество мицеллярной воды
Татьяна2828
мне кажется мицелярки и созданы для снятия макияжа и с глаз в том числе. странно что она не работает.
buka81
мне не помогает в снятии макияжа ((( увы…
Nadiazz
Эта серия в Фаберлике с гиалуроновой кислотой вся имеет эффект легкого пощипывания. У меня крем для век из этой серии. Возможно, это издержки самой гиалуроновой кислоты.
вполне может быть…