Отзыв: Отель Hilton Fayrouz Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) - Райский уголок
Достоинства: пребывание в раю на земле
Недостатки: для семейников - никаких
В этом отеле семьёй отдыхали дважды (в декабре 2009 и ноябре 2011). Нравится всё: и расположение возле моря, и окруженность бунгало необыкновенными цветами и пальмами, и наличие широчайшего ложа "ленин с нами" в бунгало, и выход из бунгало во внутренний садик с 2 креслами и столиком для вальяжного кофе-чаепития (чайник и смена чаёв-кофеёв-сахаров в номере дополняются по мере потребления), и песчанный пляж (близко, кому просто поплавать сдетьми - отдельный вход, любителям масок-трубок, кому кораллы и рыбок полюбоваться - сразу после буйков и даже ближе, можно и прямо с понтона кормить), и детская лазилка с горками-качелями на пляже среди пальм (можно не вставая с лежака, наблюдать за лазающим-катающимся дитём), и подогреваемые бассейны и джакузи, и кухня, и сервис, и смена белья, и аквааэробика, и зарядка на пляже, и клубничный, гуавовый, манговый соки с мякотью, и минипрограммы во время ужина, и близость ежедневного детского мини-диско (либо в Хилтоне через дорогу либо в соседних отелях), и душевный вечерний променад вдоль всех отелей... Всё спокойно, ненавязчиво... Обслуживающий персонал ничего не украл, ничего не вымогал. Полная расслабуха и удобство во всём. Наши друзья, которых мы собой брали, уехали туда сейчас (февраль2013) с ребёнком вот уже 3-й раз и теперь на целый месяц.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2009 |