Отзыв: Сериал "Последний кандидат" (2016) - Интересно наблюдать за развитием событий.
Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: Может показаться скучным местами
Данный сериал является новым, первые его серии уже можно посмотреть в интернете на нескольких различных дубляжах.
Сюжет здесь необычный да и, я бы сказала, достаточно масштабный. Интересно смотреть на реализацию идеи и наблюдать за развитием событий. Хотя я бы не назвала этот сериал чем-то гениальным, он не является слишком захватывающим и интригующим, ему точно не стоять наравне с популярными сериалами, но на один раз эта история хороша.
Актерская игра вполне неплохая. Но есть всё же момента, которые показались мне надоигранными, а где-то и вовсе переигранными. Поэтому однозначного мнения у меня не сложилось.
Места сьемки - по большей части, обычные и особо удивляться нечему, спецэффектов нет, да они тут и не нужны.
Дубляж меня устроил, ппереведено и озвучено неплохо, голоса нравятся.
Данный сериал можно посмотреть, когда нечего смотреть, но ставить его в списке для просмотра первым я уж точно не стану.
Хороших Вам фильмов и вечеров!
Дубляж меня устроил, ппереведено и озвучено неплохо, голоса нравятся.
Хороших Вам фильмов и вечеров!
Общее впечатление | Интересно наблюдать за развитием событий. |