Отзыв: Мультфильм "Arise" (2016) - Как-то так себе мультик
Достоинства: посыл
Недостатки: графика, сюжет, нет изюминки
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Что-то совсем не вдохновил меня этот мультик, грустный и какой-то никакой в целом.
Он про домашнее насилие и как это портит маленьким детям психику в общем.
Два главных героя нарисованы словно они сделаны из пластилина, не знаю что это за эффект, но весь мультик казалось, что у ребенка какие-то дефекты на лице. Такая графика мне совсем не нравится, странная она.
Мультик короткий, но не особо интересный. Какого-то особого сюжета и его развития здесь нет.
Опять же не детский он. Не будешь же показывать это ребенку и рассказывать, что у других деток родители ругаются, кричат громки, а они боятся этого.
Зачем? А если не дай Бог, такое происходит и в вашей семье? То задумайтесь стоит ли так выяснять отношения?
Тут сказка ложь да в ней намек, как говорится.
Действительно многое, что происходит в доме не замечается родителями, они считают, что детки слишком маленькие, чтобы что-то понять, но эмоциональным травмам порой наплевать сколько тебе лет, они случаются и все тут.
Итак, подведем итоги.
Плюсы:
Верный посыл
Минусы:
Графика странная
Смотреть скучновато
Ребенок этот пластилиновый не вызвал эмоций.
Моя оценка пять из десяти. Особого советовать его не буду. Скучно было мне, поэтому лучше глянуть какой-нибудь другой.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Он про домашнее насилие и как это портит маленьким детям психику в общем.
Тут сказка ложь да в ней намек, как говорится.
Итак, подведем итоги.
Плюсы:
Верный посыл
Минусы:
Графика странная
Смотреть скучновато
Ребенок этот пластилиновый не вызвал эмоций.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Как-то так себе мультик |