Отзыв: Музыкальный фильм "Дуэнья" (1978) - хорошая комедия
Достоинства: Веселая комедия
Хотя художественному фильму "Дуэнья" уже много лет, а он до сих пор не перестает мне нравиться и не только мне одной.
Впервые о нем я услышала в школе от одноклассницы, которая рассказывала всем, как она смеялась, смотря этот фильм. В то время Интернета еще не было, но когда фильм снова стали показывать, я стала смотреть и очень его полюбила.
Основной сюжет - главные героини меняются местами... Получилось очень забавно и смешно. Просто смотришь эту комедию и отдыхаешь душой на протяжении всего фильма.
Снимались всеми любимые старые советские актеры. Обязательно посмотрю еще в свободное время. Кто не видел - посмотрите!
Общее впечатление | хорошая комедия |
Любимые актеры,забавная ситуация,счастливый финал…