Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - неплохие конфеты

Достоинства: хороший вкус и аромат
Недостатки: цена высоковата
Всем привет)
Продолжаю дегустировать конфеты фирмы "АтАг" и знакомить вас с ассортиментом этой фабрики. "АтАг" прославился наличием креативных сотрудников, придумывающих конфетам смешные названия.
Сегодня купила конфетки "Кочегар Петя":

Конфеты АтАг Кочегар Петя фото

Конфеты в разных фантиках с разной начинкой и действительно имеют интересное название, вот доказательство:

Конфеты АтАг Кочегар Петя фото

Конфеты шаровидной формы в глазури из тёмного шоколада:

Конфеты АтАг Кочегар Петя фото

Так на разрезе выглядит конфетка в голубой обёртке:

Конфеты АтАг Кочегар Петя фото

А такая начинка у конфетки в коричневом фантике. По вкусу напоминает шоколадный трюфель:

Конфеты АтАг Кочегар Петя фото

"Кочегар Петя" мне понравился. Глазурь шоколадная, вкусная, начинка ароматная и тоже с хорошим вкусом. Единственная жалость - цены на эти кондитерские изделия высоковаты - в районе 460 рублей за килограмм. Рекомендую: удовольствие и хорошее настроение гарантировано)))
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохие конфеты

LediOlga
Смешное название:))))
анфисушка
у АтАг почти все названия смешные)
Ник 31
Согласен, конфеты очень вкусные!Но землякам могли бы и подешевле продавать)))А так к данному производителю притензий ноль, а за креативность "+5"! Отзыв отличный!
анфисушка
спасибо) А цены, да, высокие… Но читала в других регионах на эти конфеты еще выше…
Ник 31
У нас по Архангельской области 500-600, смотря где…)))
apupezig
ну и название!
ну так ведь, юмористы)))
XaHaBaM
прикольное название )
это верно!
Alexmakaronin
Конфетки из Череповца, последний раз такие в Питере покупал.
анфисушка
да, их под Череповцом делают - в п.Шексна.
lenusia988
Вкусные)
да, вкус хороший.
Kate OK
Веселое название, поднимает настроение)
анфисушка
вероятно, для этого и такие названия выдумывают.
Лиза-Элиза
Смешное название.
ага) пролетарское)
Alla-Maria
Буду знать, что заказывать из Вологды ) Обычно привозят мармелад с клюквинками. А теперь добавим разнообразия
анфисушка
а,что, хороший подарок. Выбор конфет у этой фирмы богатый, в том числе и в коробках.
Svettlana007
Вкусняшка!
ага)))
SvetlanaKSU
Оригинальное название! У нас таких не видела. С темной начинкой попробовала бы) за такую цену конфеты просто не могут быть невкусными
анфисушка
в гипермаркете Макси в Мармеладе брала. Думаю, в обычных Макси тоже есть.
Tamrico
О таких конфетах узнала из отзыва. Креативные названия. Нужно самой попробовать.
анфисушка
попробуйте. Я тоже из отзывов узнала)
Alla41
Прикольное название!
Премия
Оригинальные )
очень даже)
SvelanaR
Наверно, все названия закончились, один кочегар Петя остался.
анфисушка
у этого производителя названия сплошь веселые: Кочегар Петя, Слеза мужчины, Укус женщины, Колхозница Даша и т.д.)))
СолнцеКО
первый раз вижу такое название конфет)
анфисушка
я тоже сначала удивилась, а потом привыкла к креативности земляков)
Beauty Eleonora
Много слышала, что хвалят. Но пока не пробовала.
попробуйте)
baraba-od
а мне как то не очень… крем внутри кажется какой то не натуральный…
анфисушка
на вкус и цвет, конечно, товарища нет)))
elenalisa
обожаю конфеты ,обязательно куплю и попробую.Где можно купить?
анфисушка
в магазинах своего города посмотрите.
nino4ka79
красивые)
да, яркие фантики)
michman1988
Кочегар Петя )))) посмеялся
ага, забавное название)
Кларра
из серии Укус женщины и Слезы мужчины))))
анфисушка
да) "Слезы мужчины" уже присмотрела, но решила сначала "Кочегара Петю" отведать) На очереди "Мама Женя", "Папа Коля" и "Колхозница Даша")))
Sonia26
Влезу…Мы уже пробовали Слезы мужчины.Конфеткы похожи на шоколад Макс Фан,у которого взрывная карамель:-)
анфисушка
"Укус женщины" тоже со "взрывной" карамелью) И тоже как Макс Фан.
galinagm
Мама женю уже попробывала.Вкуснотище.Ну кочегар Петя - неожиданное название.Название одно чего стоит.Люблю конфеты этой мврки
анфисушка
у них еще есть "Плотник Вася", "Хохотушка Маша", "Заводная тёща" и т.д. Я еще далеко не все пробовала. У меня впереди - еще столько открытий весёлых и вкусных)
Sonia26
Нравятся все конфеты у этогг производителя.Цена высоковата конечно,но побаловать себя можно:-)Названия у них ,конечно,креативненькие:-)
анфисушка
да, на редкость креативный там коллектив) Сидят, наверное, за чашечкой чая и названия придумывают)
Study-in-Scarlet
АтАг производит классные конфеты и снабжает их шикарными названиями, соглашусь с комментаторами выше)))