Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Sensitive Алоэ Вера - Приятный аромат вещей после стирки.

Достоинства: отличный кондиционер.
Доброго всем времени суток дорогие мои читатели.
Сегодня я хочу поделиться с вами моим мнением о кондиционере для белья концентрированном VerNel Sensitive "Алоэ вера и миндальное молочко".

Кондиционер для белья Vernel Sensitive Алоэ Вера фото

покупаю этот кондиционер в магазине "Европа" за сто двадцать рублей.
Бутылка один литр.

Кондиционер для белья Vernel Sensitive Алоэ Вера фото

Пользуюсь я этим средством уже давно и меня оно полностью устраивает и по результату, и по расходу, и по цене.
Кондиционер концентрированный, соответственно его нужно очень мало. Я лью пол колпачка при машинной стирке. И этого вполне достаточно, чтоб вещи стали мягкими, легко гладились, ну и конечно приятно пахли. Так же кондиционер обладает антистатическим действием. Одной бутылки этого средства хватает очень на лолго, конкретное колличество стирок я не считала, но пол колпачка-это примерно двадцать пять миллилитров, соответственно примерно на сорок стирок.

Кондиционер для белья Vernel Sensitive Алоэ Вера фото

Производитель выполняет все обещания, данные покупателю. Особенно меня устраивает тонкий аромат, исходящий от вещей.
Я всем рекомендую кондиционер для белья концентрированный VerNel Sensitive " Алоэ вера и миндальное молочко". Мой любимый аромат.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный аромат вещей после стирки.

Tatyana M
Продолжительно пользовалась Вернелями) Но потом перешла на более дешевые - эффект такой же)
Хороший)
Kseniia-M
Хороший, а если на акцию попасть, то можно намного выгоднее приобрести!
Рыжик-пыжик
да, иногда поподаю в магазине Магнит косметик
Sluchai007
тоже брала, но сейчас другой)
Липа81
А я что - то на Аистенке застопорилась и больше ничего нового не пробую.
2yana185
аромат миндаля очень люблю.
Рыжик-пыжик
мне тоже нравиться запах миндаля и кокоса, но это в гелях))))
ritakoci1964
Мы тоже такой покупаем
Света188
Хороший и аромат приятный
Милена1984
Хороший, тоже его покупаю периодически.
privet05
Хороший
Petrysha
Никогда не пользовалась кондиционерами для белья
Tatyana2086
Мне тоже он нравится
Julia250894
отличное средство
alenaaaaahaa
отличный кондиционер)
SoSpecial
Мне тоже понравился этот кондер, только я покупала его по акции за 70 рублей:)