Отзыв: Блендер профессиональный RawMID Dream Future 2 BDF-05 - разочарование, печалька, грусть-тоска
Достоинства: сильно гудит
Недостатки: качество сборки, заводские браки, нежелание магазина идти на уступки и менять некачественный товар
Начнем с того, что я обрисую картинку для чего собственно подбирался качественный блендер. Мы большая семья сыроедов/вегетарианцев с большим количеством детишек. Решили приобрести качественный мощный блендер, т. к. в семье есть очень маленькие, которым надо делать пюре из сырых овощей, фруктов. Отзывы старались найти в интернете (но тогда не поняли до конца КАК контролируются положительные и отрицательные отзывы до некоторых пор). Было очень много положительных отзывов об этом блендере. Ну и мы решили не отставать. Магазин (почти единственный, но не совсем единственный), реализующий технику RawMID даже предложил нам скидку 1000 рэ за то, что мы оставим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫй отзыв, не иначе, в интернете, когда купим у них чудо китайской промышленности. И мы купили. В пункте самовывоза рассмотреть толком не дали, да и не заметишь такое сразу. Обещали обменять, если что-то не так. Поверили мы. И дома обнаружили вот такую вещь:
Позже присмотрелись и увидели кривые стыки на ручке, месте прокладки резинки
Нам очень неприятно, т. к. долго мечтали о хорошей технике и копили на нее деньги...
Если б он стоил тысяч 5, не вопрос к качеству и бракам не было претензий, а тут... Делайте выводы. Адрес недобросовестного магазина могу дать, чтобы и вы не обожглись.
Пишем продолжение.
Не прошло и полных двух лет, а мы выбрасываем это чудо китайской техники. Он постоянно выдает ошибку, пищит. На него приходится наваливаться всем весом, чтобы он работал. Видимо, китайские контакты отходят... Разбираться нет желания абсолютно. Барахло этой фирмы мы будем обходить за километр и не посоветуем никому из своих родственников или друзей.
Позже присмотрелись и увидели кривые стыки на ручке, месте прокладки резинки
Пишем продолжение.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | разочарование, печалька, грусть-тоска |
Далее в воскресенье в 9 часов вечера клиент пишет на почту о том, что в блендере обнаружен какой-то брак и прикладывает фото на котором что-то разобрать не представляется никакой возможности. [Вырезано модератором] и не дожидаясь ответа в понедельник утром уже в офисе просит заменить аппарат на новый на что менеджер ему говорит, что перед покупкой все товары тщательно проверяются клиентом и никаких дефектов обнаружено не было о чем свидетельствует подпись в товарном чеке на что менеджер получает невозмутимы ответ - я вообще не в курсе, это у меня жена покупала. Но в замене клиенту никто не отказывает, а лишь говорят, что по закону нам необходимо заключение из авторизованного сервисного центра о том, что дефект действительно имеет место быть (так как менеджер ИМ таких полномочий не имеет) после чего мы с радостью Вам все поменяем! В СЦ клиент обращаться не стал, видимо, все же решив что дефект носит не существенный характер или отсутствует вовсе но всё свое негодование вылил в данном отзыве.
От лица компании приношу Вам свои извинения но к сожалению у менеджера действительно не было никаких полномочий производить замену на месте. Я честно до сих пор не понимаю что не так с Вашим блендером но если бы Вы изначально прислали это фото крупным планом (если я правильно понимаю вопрос в грибке? то в целом заменить его не составило бы труда (хоть все равно не понимаю что там не так если бы кувшин вставал на базу не ровно то наверное Вы так бы и озвучили.
Как он нам надоел! Он постоянно высвечивает ошибку, выключается и не желает работать!!! Приходится с силой на него давить, чтобы он работал. Качество просто на высоте! СУПЕР! СПАСИБО РЕБЯТА ЗА МУСОР!