Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - Симпатичная пудра за симпатичную цену :)
Достоинства: Матирует, комфортна на коже + цена.
Недостатки: Не скроет прыщи :)
Если честно, пудрами я практически не пользуюсь в повседневной жизни. Однако, уверена, что у каждой девушки в косметичке должен быть полный арсенал - в вдруг, пригодится :)
Вот и сама минеральную пудру "Celebrities Beauty" от Eveline купила на всякий пожарный: приятная цена (досталась мне она за 230 рублей) и настойчивые рекомендации консультанта в магазине сделали своё дело.
1. Минеральная. Ну, если брать в расчёт наличие в составе минерального масла... в общем, только по этому критерию она минеральная. Что касается состава в целом, то, как по мне, ничего особенного - тальк, магнезия, много химии :)
2. Матирующая. Да! Это основной плюс данной пудры для меня - она замечательно матирует жирненькую кожу на достаточно длительный срок (заново припудриться не в жаркую погоду мне требуется в среднем часа через 3 после нанесения на "голое лицо"). Если наносить эту пудру на хороший ВВ-крем, то личико выглядит свежо и не блестит около 6 часов!
3. Разглаживает. Если честно, не могу оценить этот эффект - моя кожа, к счастью, пока не нуждается в систематическом разглаживании (а когда ты помята с недосыпа или после весёлой ночи, то тут никакая пудра не спасёт).
* Отдельно скажу про плотность покрытия. Она не дарит большой плотности - прыщики замазать точно не получится.
* Пудра очень лёгкая - кожа с ней дышит, сама она на коже не заметна. Эффекта маски нет. Сама пудра бархатистая - очень комфортно ощущается на коже. Запах не резкий.
Вывод: пудра "Celebrities Beauty" от Eveline - замечательный вариант для девушек без особых проблем с кожей, которым нужно лишь матирование. Лично мне она подошла. А подойдёт ли вам? Это можно узнать, лишь попробовав :)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |