Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Пожалел что потратил деньги на фильм. Фильм не очень интересен, 2 часа времени в потрачены.

Достоинства: И так первым плюсом является симпатичная, красивая героиня фильма "Нерв" Эмма Робертс. 2- Шикарный город.
Недостатки: Первый минус-это все заспойлерили в трейлере. Второй минус слишком баянистые задания в фильме.
Собирались совсем на другой фильм, но друзья попросили на этот, о чем потом некоторые плювались что пошли на него. Думал что фильм хороший, пока не посмотрел трейлер... Ну этом слишком весь фильм заспойлерить в самом трейлере... Впервые такое вижу. Потом меня порозили отзывы на ютубе, посмотрел три первых попавшиеся, и все обсырали фильм.
И вот начался фильм, думаю что это перебор целовать человека за 100, похоже это слишком, не так ли? Ладно бы 25-50, но 100$ слишком. Я ожидал того что задания буду очень баянистами и скучными, мое мнение оправдались после просмотра первой половине фильма.
Концовка слишком очевидная, отдает все что бы она выиграла.
Вообщем не советую идти на него, покушайте лучше в МакДаке или сходите на другой фильм...
Общее впечатление Пожалел что потратил деньги на фильм. Фильм не очень интересен, 2 часа времени в потрачены.