Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Отличный тональный крем, который маскирует недостатки кожи
Достоинства: кремообразная текстура, удобен в нанесении
Недостатки: не нашла
Долгое время находилась в поисках легкого тонального крема, который не забивает поры и обладает кремовой текстурой, скажем так, дневной вариант макияжа.
Помимо его основных функций он избавляет Т-зону от жирного блеска, на скулах не пересушивает, обладает легким ароматом, весьма ненавязчивым и приятным.
Под этот крем совершенно не обязательно использовать увлажняющий или другой крем, который Вы используете как основу под тональный крем.
Гарниер предлагает нам подобрать крем под индивидуальный тип кожи, в моем случае это норм/комбинированный.
Удобен в нанесении, невозможно измазаться!
Ставлю 5 из 5
Удобен в нанесении, невозможно измазаться!
Ставлю 5 из 5
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Отличный тональный крем, который маскирует недостатки кожи |