Отзыв: Смартфон Sony Xperia E3 - смартфончик оказался с сюрпризом
Достоинства: По сути их нету
Недостатки: Описаны выше
Народная молва говорит что фирма Sony настолько следит за качеством, что никому не доверяет сборку кроме японцев. Но мне кажется что это далеко не так и этот смартфончик это доказывает. Очередной телефончик совершил прыжок из кармана, проделал головокружительное сальто и ремонту не подлежит. Встал вопрос чего купить. На соньку был положен взгляд по двум причинам, первая это редкость этой фирмы среди знакомых (хочется отличаться), а вторая это авторитет фирмы. Много денег тратить не хотелось и была выбрана не дорогая модель. Изучив все характеристики, пришел к выводу, что меня этот смартфон полностью устроит. Один недостаток сходу, это была несьемная батарея, но она незначительная.
Смартфон куплен, начинаем покупку изучать и хвастаться друзьям. Конечно первым делом нужно сделать несколько фото. Попросил знакомого сфотографировать себя, тот просьбу исполнил. Смотрю на свои новые фото и что то мне не нравятся они, смотрю и не пойму что не так. В общем присмотрелся, камера сжимает изображение и лицо становится сплюснутым. Вот такое вот разочарование меня ждало с фирмой Sony. Но печалился я недолго и обратил этот недостаток в преимущество. Теперь фотографирую друзей, показываю им фото и смотрю на их лица в этот момент. Зрелище очень веселое, жаль что им не весело!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | смартфончик оказался с сюрпризом |