Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - хороший альбом для юных художников

Достоинства: Красиво, прочно, удобно
Недостатки: ненашел
Что бы выбрать ребенку игрушку в подарок сейчас это не просто, так как выбор очень большой. Просмотрев несколько магазинов и пролазив все полки с игрушками, мы остановились на многоразовой водной раскраски.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Не дорого, и красивое оформление, притом, что- то новое. Даря эту раскраску я предполагал на короткую жизнь этого альбома, как предыдущие купленные раскраски, но я ошибся. Внуку очень понравилось «рисовать» водной кисточкой.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Действие водной кисточки очень простое.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Набираешь воды в водную кисточку и мочишь лист водой из неё, на листе проявляется рисунок, а когда вода высыхает, рисунок исчезает и снова можно по нему рисовать кисточкой и снова появляется рисунок. Я предполагал, что под действием воды лист бумаги быстро придет в негодность и рисунок испортится, но прошел уже месяц, а внук не «изрисовал» и половины листов в альбоме. Бумага оказалось на редкость прочная. Создатели альбома позаботились о прочности и надежности своего изделия.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший альбом для юных художников

nastena2086
Я тоже такую же раскраску ребенку покупала, но у нас не долго продержалась.