Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care - Это пока лучшее, что я пробовала

Достоинства: Не склеивает ресницы, не осыпается, удобная кисточка, хватает надолго
Недостатки: На горлышке скапливаются остатки туши
Купила эту тушь случайно - просто надоела мне моя прежняя Maybelline, которой я пользовалась лет 10 подряд. Пробовала, конечно, много разных, но всегда возвращалась к проверенной. На этот раз продавец в магазине предложила мне эту. Я захотела попробовать. И не пожалела!

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care фото

С первого раза тушь хорошо ложится. Не склеивает реснички. Я не люблю наносить тушь несколькими слоями, мне достаточно одного, так как ресницы сами по себе хорошие, длинные. И что важно, эта тушь не делает реснички твердыми, как например Pupa. Я бы не сказала, что она делает ресницы объемными в несколько раз, но какой-то объем все-таки придает. Я люблю, когда получается "ресничка к ресничке" - этого эффекта мне удалось добиться. Тушь не осыпается в течение всего дня!
Удобная кисточка - не большая и не маленькая, и главное - не силиконовая.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care фото

Единственный недостаток в ней то, что при использовании на горлышке скапливаются остатки туши в виде комка. Приходится периодически его убирать.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care фото

Хватает мне ее на месяца 3-4. Пользуюсь ей теперь постоянно.
Время использования 1 год
Общее впечатление Это пока лучшее, что я пробовала

bloodycookie
Такая щеточка мне не подходит((
meteorit
а для меня наоборот, удобная оказалась)
Olllga33
а как она смывается?
meteorit
Хорошо смывается. Не хуже других.
Olllga33
я тоже не люблю наносить несколькими слоями, так как реснички слабенькие и их не много((((... сделала чернее и хорошо, а то будут торчать по 3 бревна в глазу - красотищщща...