Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Сильный фильм!

Достоинства: заставляет смотреть на жизнь иначе;
Недостатки: некоторые моменты тяжело смотреть;
Фильм если можно так сказать "не свежий". Поэтому как-то и не охота было начинать его смотреть, ведь хочется чего-нибудь новенького. Друзья все мне его рекомендовали, я все обещала, обещала... Ну вот и свершилось, на днях посмотрела его. Ни капли не жалею, ведь фильм заставил меня посмотреть на жизнь с другой стороны.

Данный фильм прививает огромное желание жить дальше и никогда не опускать руки. Плюс ко всему, в нем масса смешных моментов. Я действительно от души насмеялась. Икра актеров замечательная кстати.

Некоторые моменты в фильме предоставляются в очень трагичных красках. И смотреть такие вещи мне было очень тяжело. Вот такое необычное смешение комедийного жанра и трагедии. Рекомендую всем!
Общее впечатление Сильный фильм!

Vitalych
хорошо что есть позитивные фильмы, когда даже трагические моменты подталкивают "не вешать нос"
sciper88
заставляет задуматься
valentinafox
сильный, к тому же на реальной истории
foks37
Стоит посмотреть
lili02121983
Позитивный фильм
Анна 1
а я вчера решила его пропустить, думала, что не очень.
Anutca
Великолепный фильм вызывающий море эмоций!
Энже
тоже посмотрю
maxsolveig
Потрясающий фильм, смотрела раза 3 с огромным удовольствием:-)
katek80
обязательно посмотрю. не слышала о таком.
lena2811
Чудесный фильм
alex111x
А ведь это просто фильм о современной европе - богатой, больной, недееспособной. Темнокожие и арабы, дети бывших эммигрантов - бедны и сно здоровы. Европа вынуждена приспосабливаться к новым условиям...
Мы пошли по тому же пути, через 30 лет у нас будет самое распространенное имя у новорожденного - Мухамед, как а прошлом году в Лондоне
Geni25
Посмотрю обязательно)