Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Отлично, мне понравилось
Достоинства: -Новый JetBlack-Наконец-то добавили ОЗУ -Я уже успел разбить экран
Недостатки: -Не настолько прочно стекло -Камера выпирает,может поцарапаться -Большой коэффициент брака
Заказывал в интернете, приехал в помятой(слегка) упаковке. Сам аппарат не пострадал. Обошелся мне он в 140тыс рублей. Думаю через пару месяцев цена спадет.
Внешний вид по сравнению с шестым поколение, особо не изменился. Хотя в ЧерномОникс смотрится очень добротно. Пусть и царапается, пачкается задняя панель.
Экран, как и у других версий iPhone, очень хрупкий. Одно падение, и он вдребезги. Хотя... Может это он у меня просто так упал?
Процессор совершенно не греется. Можно хоть часами на пролёт играть в ту же нову.
Если вы привыкли носить телефон без чехла, то спешу вас очорчить, камера выпирает, и может поцарапаться. О опять же экран.
Хотя, сама камера фотоет просто божественное!
Итоги: красивый в ЧерномОникс цвете телефон, мощный, правда батарея садить сильно быстро, но я думаю уже все привыкли. Отличная камера, пусть и выпирает.
Хотя, сама камера фотоет просто божественное!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично, мне понравилось |