Отзыв: Беспроводные наушники Jabees Beating - Качество звука, хорошая громкость.
Достоинства: Звук, удобство, цена.
Недостатки: Особых нет.
Первый плюс, он же и основной, сразу же заметен - это потрясающий, чистый звук, причем с довольно большим запасом громкости. Вторым плюсом, а также по совместительству просто приятным моментом, является их сравнительно небольшая стоимость. И это с учетом того, что они являются беспроводными.
Многим придется по вкусу их цветовая гамма, что к тому же делает их конкурентно способными с большинством производителей, у которых как правило, всего два цвета - черный и белый, хорошо если два). Ко всему прочему, они отлично сидят в ушах (моих по крайней мере), без возможности вывалится. Так что опасений случайно потерять нет.
Если еще думаете над выбором какие брать, эти или проводные, вспомните как "приятно" распутывать провода, особенно в набитом транспорте. Более того, их радиус действия около 10 метров (точно не замерял), благодаря чему, не обязательно носить смартфон в кармане, если например захотите послушать музыку дома. Достаточно положить его на стол, а самому устроиться на диване. К слову, для регулировки громкости, плеер или смартфон тоже не нужен, на правом наушнике есть регулировка громкости, что тоже является заметным плюсом.
Минус, хоть не большой, но все же есть - они кажутся немного хлипковатыми, но тем не менее, за почти месяц использования, ничего не сломалось, не отвалилось. Тем кто задумался над покупкой недорогих, беспроводных наушников, советую.
Время использования | 3 недели. |
Год выпуска/покупки | 2016 |