Отзыв: Витамины Kusum Healthcare "Волвит" - Действует
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: не нашла
Как многих девушек и женщин, меня однажды озарила мысль :"Хочу длинные волосы".
Предыстроия небольшая, всю жизнь (детсвто и юность) я проходила с короткими волосами, иногда я была подстрижена "под каре", иногда "под паж". Ниже лопаток волос у меня никогда не было. И тут, вынь да полож, хочу и все. Как оказалось на практике, это не так легко сделать, волосы росли отвратительно, лопались, были тонкими. Я решила подойти к этой проблеме комплексно.
Сделала набег на шампуни и аптечные товары. Выбор мой пал на несколько видов витаминов, но перепробованые мною не очень впечатлили результатом, о них как -то в другой раз.)))
Но вот однажды, я уже было махнула рукой, решила сделать через 3 месяца перерыв и купила " Волвит". Не особо ожидала быстрого результата, да и вообще честно говоря не ожидала результата. Но!!!! Они действуют!
Я не знаю с чем это связано, возможно в том что мне попались оригинальные витамины, а не подделка, или самовнушение (эффект плацебо), но результат стал виден уже через 2 недели, когда мыла голову, поняла что волосы длиннее, и ногта стали прочнее, перестали слоиться.
Никаких побочных явлений от приема витаминного препарата я у себя не заметила, ни аллергических реакций, ни тошноты (что бывает, судя по отзывам на другие витамины).
Вообщем и целом я осталась довольна произведенным эффектом на мои волосы и ногти. Волосы стали блестящими и послушными (до этого страшно пушились). От испорченных, посеченных кончиков это конечно меня не избавило, я их просто потом состригла.
Что самое, на мой взгляд, утешающее, это то, что эффект держится и после окончания приема этих витаминов. То есть, пропив курс, можно смело делать перерыв, и не бояться, что все вернеться во свояси. А также оставляет приятное впечатление цена этих самых витаминов. Когда то я покупала их за 50 грн, сейчас цены выросли и их можно приобрести за стоимость от 70-90 грн, в зависимости от аптеки)
Время использования | 2013-2016 |
Год выпуска/покупки | 2013 |