Отзыв: Сериал "Последствия" (2016) - Не много сумбурно, но интересно. "Только что увидела падающую звезду, посчитаем этот хорошим знаком" (с)

Достоинства: тема апокалипсиса, загадочная лихорадка, незаезженный сюжет
Недостатки: сумбурно, в первую серию напихали все что могли
Добрый день.
Прочитав полезный отзыв про новый сериал, решила его тут же посмотреть, ну интересует меня тема апокалипсиса и все тут, хотя сама надеюсь что до него не доживу, но суть не в этом. Что мы имеем - производство Канада, один из режиссеров Стефан Плещински снимал сериал "Сверхъестественное" - уже неплохо, жанр - фантастика (но я бы добавила немного ужасов и катастрофу), премьера 27 сентября.

Теперь о сюжете первой серии:нам рассказывается о многодетной семье, которая живет в небольшом городе в котором случился ряд землетрясений и помимо этого еще прошел торнадо, последствия в этом стандартные, разрушения, мусор на заднем дворе и куча непонятно от куда взявшейся дохлой рыбы. Из-за стихийный бедствий в городе нет электричества и вырублена сотовая связь, поэтому с кем то связаться крайне проблематично. Но стихия принесла не просто обычные разрушения, но и непонятную лихорадку, которая сводит людей с ума, в буквальном смысле. Один из таких психов крадет дочь у нашего семейства и улетает в неизвестном направление. После чего семья старается воссоединится вместе.
Что мне понравилось и не понравилась, серия получилась как маленький фильм, есть начало, середина и практически конец, как будто в одну серию пытались вложить весь смысл сериала, поэтому получилось сумбурно, но как не странно интересно.
Что я имею в виду говоря, что в одну серию впихнули все - это катастрофы (падение метеоритов, торнадо, землетрясения), религия (библейский апокалипсис, а так же суеверия других народов), сумасшедшие (свихнувшиеся люди, которые мочат других направо и налево), дух переселяющийся между телами, необычные способности у психов.
Музыкальное сопровождение хорошее, претензий нет. Качество картинки так же на очень хорошем уровне. Актеры со своей ролью справились хорошо - всем верю.
Отдельно про актеров и общую картину серии, мне все лица показались незнакомыми, не замыленными, особенно понравилось как показывают летящие метеориты (ничего особенного, но интересно).
Мой итог: советую посмотреть сериал, закрутили его удачно. Стало интересно, что будет дальше с данным апокалипсисом, почему и как люди становятся психами, когда семья воссоединится и что это за дух переселяющийся между телами.
Время использования Первая серия
Общее впечатление Не много сумбурно, но интересно. "Только что увидела падающую звезду, посчитаем этот хорошим знаком" (с)

apupezig
неплохой сериал
Susy-86
посмотрела вторую серию еще больше заинтересовал, особенно с появлением дракона)