Отзыв: Подгузники YokoSun - замечательные
Достоинства: комфорт, впитываемость, цена, мягкость
Недостатки: я их не нашла
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Хочу поделиться с вами моим мнение по поводу данных японских подгузников. Лично мне и моему малышу они очень понравились! Они мягкие, что для попы младенца является немаловажным фактом! Даже просто попробовав подгузник на ощупь, можно почувствовать, кокой он мягкий, ну и конечно представить что малышу будет очень приятно находится в током памперсе.
Очень удобные, не натирают нежную кожу малыша. Сколько памперсов я перепробовала, все они очень сильно натирали между ножек, в отличие от этих. Хорошо впитывают, малыш постоянно чувствует сухость и комфорт и конечно же у него хорошее настроение. Другие подгузники приходилось очень часто менять, так как они очень быстро наполнялись или просто плохо впитывали и из за этого и памперс становился мокрым и под крохой постоянно намокало. Цена полностью соответствует качеству! Я однозначно рекомендую эти подгузники!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | замечательные |