Отзыв: Мультфильм "Пингвиненок Пороро: Большие гонки" (2013) - О любимом "Пороро" на гоночный лад

Достоинства: любимый герой, музыка, сюжет, мораль
Недостатки: долго
Всем доброго времени суток!

Любим мы с сынишкой иногда интернет-канал "Ютуб" посмотреть на предмет новых для нас мультфильмов, и вот увидела я случайно видео с любимым героем мультика сынишка - пингвином "Пороро", но это не наш любимый был мультсериал, а целый мультфильм, часа полтора там по времени выходил он, я конечно знала, что сынишка так долго по времени просмотр не выдержит, но решили мы с ним посмотреть столько, сколько сможем, ну а если понравиться, потом еще включим, поставим закладку на этот мультик и дело-то.

Сынишка увидев любимого героя сразу заулыбался, закричал его имя и активно включился в просмотр, декорации мультика все те же привычные нам, время года - зима, с Пороро все его друзья, мы посмотрели минут 20-30, потом интерес сынишке поугас, мы отложили просмотр до лучших времен, но что успели понять, это то, что в мультике есть новая тема - конкуренции, борьбы за лидерство, я считаю деткам полезно и такую тему посмотреть, ведь в жизни не все так ярко и красочно.

Музыка в мультике приятная, цветовое оформление не раздражающее глаз, сюжет нормальный, немного "взрослый" я бы даже сказала, но маленьким фанатам "Пороро" все нравиться.

Если ваш ребенок любит этого мультгероя рекомендую вам данный мультфильм.

Благодарю за внимание.
Время использования минут 30-ть
Общее впечатление О любимом "Пороро" на гоночный лад

ОльгаКу
Люблю этого пингвина )) посмотрю!
NataliM
любим Пороро. Про гонки еще не смотрели.
Lacrimosa7002
Ну музыка так ничего))