Отзыв: Сериал "Прости" (2016) - обычная история с необычным концом
Достоинства: игра актеров, сценарий
Недостатки: много предсказуемых моментов
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик.
На днях посмотрела мини сериал "Прости" 2016 года и спешу поделиться своими впечатлениями.
Создавая семью, вступаю в брак, мужчина и женщина берут на себя ответственность в равных долях, любить, беречь и заботиться о семье. На долю женщины чаще всего выпадает забота о доме, детях. Ведь это тоже колоссальный труд. А вот на плечи мужчины зачастую выпадает другая ответственность - забота о семье в материальном плане. В такой ситуации и оказались герои этого сериала. Она все время была занята семьей, а он зарабатывал деньги. И вот так случилось, что она и не заметила сразу, муж загулял.
Казалось бы, банальная история и таких семей много. Ну погуляет и вернется в семью. А всегда ли так бывает?
Подобных картин не мало и по началу мне фильм показался скучноваты, ну что нового я здесь узнаю. Получилась этакая семейная драма, с печальным началом и казалось, печальным концом.
Фильм показался мне сначала скучноватым, но решила досмотреть, как правило, смотрю фоном, точнее слушаю. Но, чем дальше развивались события, тем интереснее было наблюдать за поведением, поступками нашей героини. Она оказалась далеко не слабой и незащищенной женщиной. Только смелая, уверенная в себе, сможет встретиться со своим "врагом". Она выстроила свою стратегию и теперь герои этого сериала играют по ее правилам.
Фильм, скажу так, неплохой, можно посмотреть раз, без фанатизма. Игра актеров понравилась, как впрочем и сценарий.
Общее впечатление | обычная история с необычным концом |