Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - стало только хуже
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: реагент для выведения супер бактерии
Купил одну упаковку, это пол курса, после прохождения половины курса резко усилились боли и складывается такое впечатление что эти таблетки каким то образом активировали бактерию!!! Боюсь представить что бы было если бы я пропил курс полностью!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | стало только хуже |
ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация от неустановленного лица по следующему адресу:
Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация», п.п 2.5. «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу.» А именно, по указанному адресу размещен отзыв без точного названия товара, малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта.