Отзыв: Средство для умывания Christina Frech Azulene Cleansing Gel - Хороший гель для умывания, но в принципе ничего особенного
Достоинства: Хорошо очищает кожу, приятно пахнет, не сушит
Недостатки: В принципе ничего особенного
Я редко пользуюсь профессиональными дорогостоящими гелями для умывания, так как не виду от низ особой пользы. Практика показывает, что все гели для умывания одинаково хорошо очищают кожу, поэтому не виду смысла переплачивать за продукт того же качества. Однако иногда мне такие средства дарят, и тогда я, конечно же, с удовольствием пользуюсь профессиональной косметикой. В данном посте речь пойдет о геле для умывания израильского бренда КРистина для чувствительной кожи, который заслуживает, на мой взгляд, твердую четверку, но, опять же, ничего особенного, за что бы следовало платить такие деньги в нем нет.
По текстуре гель очень нежный, пахнет приятно, не резко и не приторно, пенится хорошо, кожу тоже очищает отлично. Причем, средство одинаково хорошо справляется как с простыми загрязнениями, скопившимися в течение дня, так и с легким дневным макияжем ( у меня это тушь, карандаш для глаз и тональный крем). Кожа после его применения идеально чистая, но, при этом, нет неприятного ощущения сухости ли стянутости.
Несмотря на то, что гель мне понравился, поставить ему 5 я не могу, так как от дорогостоящих профессиональных средств всегда ожидаешь чего-то особенного, а. Просто чистую кожу. Покупать этот гель или нет, решать Вам, объективно он хороший.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший гель для умывания, но в принципе ничего особенного |