Отзыв: Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel - Классная скатка
Достоинства: осветляет, увлажняет, выравнивает, смягчает.
Этот пилинг гель я купила в интернет-магазине. Выписывала дочери крем и увидела его. Раньше я пользовалась скатками, но они мне не очень нравились. А этот подошёл на все 100. Извините, что фото получилось не хорошего качества.
В состав геля входит и жемчужная пудра. Она тоже осветляет кожу, выравнивает её и делает сияющей. Я уже писала отзыв о маске с экстрактом жемчуга (он тоже осветляет кожу лица).
У геля удобная крышечка.
После начинаем массажировать круговыми движениями.
После этого умыться тёплой водой. Всё!
Кожа на лице становится гладкой, нежной, увлажнённой. Приобретает ровный, сияющий цвет.
При использовании этого геля не заметила на лице покраснения, раздражения, аллергии. Использую его 1или 2 раза в неделю.
В тюбике всего 80 граммов. У меня осталось уже половина. Скоро надо будет опять заказывать.
Рекомендую этот замечательный гель для тех у кого есть возрастные пигментные пятна или кому веснушки "надоели". Осветляет на раз-два. А лицо так и хочется постоянно потрогать)))
У геля удобная крышечка.
После начинаем массажировать круговыми движениями.
После этого умыться тёплой водой. Всё!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |