Отзыв: Мультфильм "Arise" (2016) - Психика ребенка в наших руках
Достоинства: глубокий сюжет
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Этот отзыв о короткометражном и поучительном мультфильме "Arise". Посмотрела по рекомендациям своих друзей. Так как тема затронута очень важная. Речь идет о детях.
Мы все в ответе за жизнь детей и их психику. И должны по максимуму сделать их детство красочным, ярким, добрым и незабываемым. О таком детстве мечтает каждый малыш. А что происходит на самом деле. Ругонь, скандалы, рукоприкладство частые спутники семей.
Дети впитывающее все это, лишены детства, у них нарушена психика. Все время вместо яркой сладкой жизни, они мнимо сражаются в своей маленькой душе со страхом.
Мультфильм очень полезен для просмотра родителей, имеющих детей.
Всем рекомендую для просмотра!
Спасибо за внимание!
Мультфильм очень полезен для просмотра родителей, имеющих детей.
Всем рекомендую для просмотра!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Психика ребенка в наших руках |