Отзыв: Проводная клавиатура Defender HB-520 - Шикарна за эти деньги!
Достоинства: Цена
Недостатки: Не долговечность, шумность.
Накрылась моя старая клавиатура и не пришлось искать новую. Покупать дорогую нет не какова смысла так как компьютером пользуюсь не только я но и мои дети которые прошлую клавиатуру залили сладким чаем. Поэтому я решил чем дешевле тем лучше, да и не так жалко.
Проводная клавиатура Defender HB-520 работает отлично, данный отзыв я набираю с ее помощью. При на боре текста я всегда пользуюсь регулировкой наклона.Минусы конечно есть и их не мало.
1) Очень шумная клавиша пробела (space)
2) Заедает иногда клавиша Shift.
3) Некачественная изоляция провода которая лопнула после трех месяцев использования.
4) Хлипкий корпус.
5) Не удобно использовать в темное время суток, так как и английские буквы и русские нанесенные одним цветом.
1) Очень шумная клавиша пробела (space)
2) Заедает иногда клавиша Shift.
4) Хлипкий корпус.
Время использования | 6 месяцев |