Отзыв: Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen "Бережный уход" - Понравилось

Достоинства: не сушит кожу, очищает от загрязнений.
Недостатки: крышка подтекает
Отзыв супруги. Я уже не первый раз покупаю очищающую воду в магазине Фикс прайс. Конечно, тем, кто пользуется косметикой, данное средство может и не подойдет. Я косметикой особо не пользуюсь, так что такая водичка хороша просто для умывания, чтобы снять грязь, которая за день могла появиться за день.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Бережный уход фото

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen "Бережный уход" в прозрачном флаконе, объем которого составляет 256 миллилитров. На этикетке пишут, что средство пять в одном, т. е. у средства пять функций использования, а именно -
- Эффективно удаляет макияж ( его у меня нет, кроме теней и черного карандаша )

- мгновенно освежает

- глубоко увлажняет

- бережно очищает

- тонизирует

Важно, что не требует смывание водой и подходит для кожи любого возраста. Еще что хорошо- можно использовать на все участки кожи - лицо, веки, шея.

Так как у меня кожа сухая, надо сказать, что данное средство мою кожу не сушит.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Бережный уход фото

Так же написано, что данная вода восстанавливает уровень увлажнения кожи, насыщает кожу минералами и микроэлементами, активизирует защитные свойства кожи, возвращает тонус кожи. Обещаний много.
Состав написан на латинице, но есть и отдельная расшифровка состава. Например - мицеллы - они дают идеальный демакияж без ощущения сухости. Это есть! В составе есть экстракт василька, который дает коже отдохнувший вид. Кофеин - усиливает микроциркуляцию и питание кожи, тут же комплекс витаминов

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Бережный уход фото

ПРоизводитель - компания Вилсен групп город Москва.
итак, обещаний у производителя много, но я не ведусь на рекламу, только на свои ощущения. Данное средство очищает кожу от грязи отлично, мне нравится. А вот брать с собой в дорогу флакон не рискну, крышка плохо закрывается, значит, есть опасность, что средство вытечет. В целом - рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравилось