Отзыв: Фильм "Готова на все" (1993) - Хорошая интрига!
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
На днях посмотрела фильм "Готова на все" с молодой Николь Кидман в главной роли.
Фильм старый, 1993 года, но я его не видела.
Очень понравился. Интересный детектив и очень замечательная развязка. Название невероятно подходящее - я немного в шоке как женщина могла на такое пойти?
Как и во всех старых американских фильма очень долго раскручивается сюжет. Конец выстреливает и сюжет еще докручивается. Ну и в самом конце - справедливая развязка.
Но мне как-то так жалко всех героев стало.
Такой клубок и все из-за чего? Если не догадались, то смотрите.
Ну и кто любит Николь Кидман тоже можно посмотреть. Она все-таки так играет хорошо.
Есть в фильме поучительные моменты - все-таки надо больше узнавать о тех людях с которыми сводит вас судьба.
Фильм старый, 1993 года, но я его не видела.
Но мне как-то так жалко всех героев стало.
Такой клубок и все из-за чего? Если не догадались, то смотрите.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая интрига! |