Отзыв: Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour - Просто отличные тени!
Достоинства: Не осыпаются, не размазывают, не пачкают верхнее веко
Недостатки: Не нашла
Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour принесла мне однажды сестра в подарок. Несмотря на необычный оттенок "Сладкая слива", тени под мои карие глаза подошли идеально. Цвет очень ярко смотрится на веках, если надеть подходящую одежду к оттенку смотрится даже очень не плохо.
Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour в пластмасовой коробочке. Уже глядя на коробочку я поняла, что объем теней небольшой, всего 1,4 грамма как и оказалось.
На обратной стороне написан состав, срок годности.
В этой итак небольшой коробочке, лежит маленькая палетка теней. Цвет видно насыщенно фиолетовый.
Вот тени я нанесла на кисть руки, наносятся легко. Сами по себе сухие.
А вот так тени смотрятся на глазах.
Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour мне понравились. Очень красиво смотрятся на глазах. Держутся в течении дня, не осыпаются, не размазываются Верхне веко не пачкается от теней. Наносятся на глаза удобно. Удаляются обычной пенкой для снятия макияжа.
На обратной стороне написан состав, срок годности.
Вот тени я нанесла на кисть руки, наносятся легко. Сами по себе сухие.
А вот так тени смотрятся на глазах.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Просто отличные тени! |