Отзыв: Женская туалетная вода Cacharel Noa Summer Edition - Очень приятный и несложный аромат для лета.
Достоинства: Аромат, флакон
Доброго времени суток, друзья!
Мне кажется, что многим девушкам и женщинам знаком аромат духов или туалетной воды Cacharel Noa. Я еще в молодости обожала духи, которые назывались просто Cacharel, и сейчас вот мне достался чудесный флакончик с туалетной водой Cacharel Noa Summer, который просто отдала мне в пользование будущая невестка, надеюсь.
Этот небольшой флакончик согревает, словно солнышко, своим приятным летним и солнечным дизайном. И, как пишут производители, аромат из этого флакончика лучше всего носить летним днем, когда он полностью раскрывается под теплым солнцем.
Еще я узнала, что этот аромат чудесным образом подходит для женщин с характером, и для тех особ, которые не могут остановиться на одном аромате. Аромат этой туалетной воды раскрывается постепенно, его ароматные нотки постепенно. перетекают одна в другую.
Noa Summer Cacharel принадлежит к группе цветочных фруктовых ароматов, а выпущен он в 2012 году.
Мне кажется, аромат достаточно простой, но нет в нем химической простоты. Нося этот аромат, можно просто приятно пахнуть, что и нужно в летнее время года, когда у вас отличное настроение, от того что светит солнце, тепло, где-то рядом плещут волны, а может просто дует теплый летний ветерок.
Я не спец по описанию составляющих ароматов, но для вас, дорогие читатели, описание от производителя: верхние ноты - это Кориандр, Лимон, Мандарин и Красное яблоко; ноты сердца это Апельсиновый цвет, Франжипани, Пион и Подсолнечник; и ноты базы -это Мускус, Бензоин и Кофе.
Буду рекомендовать женскую туалетную воду Cacharel Noa Summer всем своим друзьям и не только.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |