Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - Хороший планшет для маленьких художников
Достоинства: Интересно, линии рисуются легко, легко стираются
На днях в магазине "Fix Price" купили планшет для рисования "Play the game" для юных художников.
Не знаю на сколько его хватит, но работает он отлично. К планшету прилагается ручка. Рисовать ей очень легко. Едва касаясь экрана планшета, она рисует достаточно толстые линии коричневато-бордового цвета.
Внизу планшета есть ползунок, передвинув который рисунок легко стирается. Правда иногда рисунок стирается не полностью. И на планшете остаются едва заметные линии. Это немного видно на фото
Но недостатком это не считаю, так как если передвинуть ползунок еще раз, то и эти линии стираются.
Планшетом очень довольны, рисуем с удовольствием. Забавное и увлекательное занятие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший планшет для маленьких художников |