Отзыв: Подгузники Nappyclub - И правда очень тонкие,легкие,удобны в использовании.

Достоинства: Описание на упаковке полностью соответствует содержимому.
Недостатки: не нашла.
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о такой нужной и важной вещи, которой пользуются почти все мамы, одноразовые подгузники, а именно супер тонкие трусики от NAPPY CLUB.
Сразу отмечу, что ребенок у меня второй и с первым мы намучились с аллергией на подгузники, поэтому перепокупали почти все фирмы и мне есть с чем сравнивать. Ну поехали….

Подгузники Nappyclub фото

Начнём как всегда с упаковки у NAPPY CLUB она очень миленькая, выдержанная, без лишних рекламных фишек, но на ней есть вся нужная информация. И не надо как на некоторых упаковках стоять и выискивать среди всех этих разноцветных предметов или животных, или ещё чего-нибудь, то что тебе надо прочитать, и для меня это плюс. Взяла в руки на лицевой стороне указан размер, количество, фирма, а на обратной сертификаты качества, состав и производитель. А так же основные моменты по которым вы можете получить краткую информацию о качестве этой продукции, сравнить их с другими подгузниками и скорее всего выбрать именно эти трусики. С упаковкой разобрались, идём дальше.

Подгузники Nappyclub фото

Поскольку это трусики сразу смотрю на резинку, был печальный опыт не качественной этой части подгузника Резинка мягкая, хорошо тянется и уж поверьте не в каком месте не будет давить Вашему малышу. Швы на резинке прочные и не разрываются при надевании на ребенка. Плотно облегают животик и за счет ширины, резинка равномерно распределяется по животу и нигде не передавливая его даже когда малыш сидит.

Подгузники Nappyclub фото

Посмотрим внутрь подгузника. Двойные резиночки замечательно удерживают влагу внутри предотвращая её протекание, хотя это конечно и не требуется, но об этом чуть позже. Резинки идеально обхватывают ножку ребенка, а поскольку они сама мягкость ещё и не мешают при движении. Они обеспечивают дополнительную защиту и создают комфорт. Даже самый активный ребенок не будет чувствовать скованность или дискомфорт, ему будет удобно и весело играть в подгузнике NAPPY CLUB.

Подгузники Nappyclub фото

Внутренний слой ещё мягче чем все резиночки вместе взятые и имеет пористую поверхность. Это обеспечивает быстрое прохождение влаги внутрь и плотное её удерживание там А вот поверхность останется сухой и мягкой. Хочу показать Вам на деле что всё именно так!!!

Подгузники Nappyclub фото

Берем мерный стаканчик, у меня 500мл. и чтобы лучше всё увидеть подгузник пришлось разорвать по резинке.

Подгузники Nappyclub фото

Наливаем воду, всё до капельки!!! Стаканчик пуст, подгузник полон.

Подгузники Nappyclub фото

А теперь на помощь придет салфетка, обычная бумажная, самая дешевая которая лучше всего впитывает воду, так чтобы было понятно что к чему, взяла яркую, на ней хорошо будет видна влага! И оп, промакиваем ею подгузник……

Подгузники Nappyclub фото

Давлю сильно, кто не верит смотрите внимательнее фото там аж мой пальцы остались и рисунок на салфетке размазался Я тщательно проверяла!

Подгузники Nappyclub фото

Вот и всё!!! Эти маленькие, темные точки и есть та влага которую поверхность подгузника пропустила к попе малыша, а всё остальное надёжно спрятано внутри и ни коим образом не мешает. Сухо и комфортно.

Подгузники Nappyclub фото

Подгузник конечно стал значительно толще и тяжелее, а на сколько толще сейчас покажу.

Подгузники Nappyclub фото

Вообще надо отметить что эти трусики и правда супер тонкие в исходном состоянии их толщина 0,5 см. Это огромный, жирный плюс. Опять мне поможет салфетка и разделит трусики на До и После. Смотрим, а чтобы было понятнее берем линейку и прикладываем, я старалась как могла, поэтому надеюсь видно толщину. Гранулы надежно удерживают влагу и не дают её вытекать.

Подгузники Nappyclub фото

Вот я и показала, как могла все основные пунктики про которые думаю хочет знать каждая мама, выбирая подгузник для своего ребенка.

Замечательная, удобная, легкая и супертонкая продукция от NAPPY CLUB. Советую данные подгузники тем кто стремиться не только к сухой попе, но и к комфорту малыша.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И правда очень тонкие,легкие,удобны в использовании.

marina-lavrova
Заказала две пачки таких!!! Перепробовали за 9мес уже наверное все,были из них и очень достойные аналоги япрнцев и самих японцев извели ооочень много,но эти еще не пробовали,жду с нетерпением доставку! Спасибо за такой развернутый отзыв!!!
Ryfi
Спасибо за подробный отзыв. Целый научный эксперимент.
Айриа
Тоже хотим попробовать, спасибо за отзыв!