Отзыв: Тепловентилятор Timberk TFH T20 FSN.LZ - Теперь нам холода не страшны!
Достоинства: Стильный дизайн, удобное управление, не сжигает кислород, легкий.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день!
Не знаю, как у вас, но у нас был период в 20-х числах сентября, когда было жутко холодно. Не только на улице, но и в квартире. А с приходом осени хочется, чтобы в квартире было тепло и уютно, особенно, если в доме маленький ребенок. Так у нас появился тепловентилятор Timberk TFH T20 FSN.LZ, про который я хочу сегодня вам рассказать.
Обычно технику мы выбираем, зайдя в интернет на один очень популярный у нас сайт (не буду его рекламировать), которому доверяем, и смотрим самые распространенные модели, читаем на них отзывы, смотрим рейтинги и определяемся с покупкой. Данную модель выбирали тоже по этому принципу.
Вот так выглядит наш помощник в создании теплоты.
Timberk - это достаточно популярный бренд в России и за рубежом, производящий тепловентиляторы.
В этом тепловентиляторе используется технология Oxygen Safe - увеличенная площадь нагревательного элемента, нагрев происходит гораздо быстрее, без активного сжигания кислорода. Это было очень важным для нас критерием при выборе модели, так как нашему ребенку нужен влажный воздух из-за заболевания.
Нагревает тепловентилятор помещение буквально за 15 минут. Нагревательный элемент здесь - металлокерамический.
Площадь обогрева - 25 кв. м.
Есть 2 режима мощности на выбор -1000 Вт и 2000 Вт.
Сверху расположена кнопка "включить/выключить".
Есть термостат, который позволяет поддерживать определенную температуру на одном уровне в помещении.
Есть двухуровневая защита от перегрева: термоограничитель и термопредохранитель - они срабатывают, когда обогреватель перегреется или случайно упадет.
Есть пылевой фильтр.
Работает он достаточно тихо, ребенку спать не мешает.
И самое главное - помещение нагревается очень быстро, тепло становится почти сразу же, как включишь его.
К тепловентилятору прилагалась инструкция и гарантийный талон на 12 месяцев.
Стоимость такого обогревателя - 184 бел. руб. (6040 рос. руб., или 96 у. е.).
Вот так выглядит наш помощник в создании теплоты.
Площадь обогрева - 25 кв. м.
Есть 2 режима мощности на выбор -1000 Вт и 2000 Вт.
Сверху расположена кнопка "включить/выключить".
Есть пылевой фильтр.
Работает он достаточно тихо, ребенку спать не мешает.
К тепловентилятору прилагалась инструкция и гарантийный талон на 12 месяцев.
Стоимость такого обогревателя - 184 бел. руб. (6040 рос. руб., или 96 у. е.).
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |