Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь" (2016) - Легкий, веселый сериал.
Достоинства: Легкий, приятный сериал
Недостатки: Особых нет
Посмотрел этот сериал с удовольствием: легкое, беспечное, приятное кино. В центре сюжета - две семьи, которые из-за определённых обстоятельств, сливаются в одну. Главные роли отведены женщинам, образы которых создали замечательные актрисы Евгения Дмитриева и Галина Петрова. Но не только на них держится этот фильм, прекрасно играют именитые актрисы Галина Польских и Марина Дюжева. В общем, полноценный женский ансамбль. Из актеров мужчин, удачнее других сыграл Константин Соловьёв, этот артист в последнее время быстро набирает популярность, что вполне обосновано.
Что касается сюжета, то он интересен, хотя и предсказуем. Есть небольшая интрига: по крайней мере до середины второй серии было абсолютно не ясно - кто именно из героинь является той самой любимой свекровью, о которой идет речь в названии фильма. В целом, сюжет необычный и вполне оригинальный. В сериале много по-настоящему смешных моментов, хотя это все-таки мелодрама, а не комедия.
Очень приятный саундтрек, полностью вписывается в атмосферу фильма, жаль, что нет хорошей песни, она бы очень здесь была бы по-месту.
В общем, фильм произвел приятное впечатление - хорошее развлекательное кино.
В общем, фильм произвел приятное впечатление - хорошее развлекательное кино.
Общее впечатление | Легкий, веселый сериал. |