Отзыв: Меламиновая губка Aiweike - Помощь в уборке
Достоинства: удаляет жир, налет, пятна с различных поверхностей
Отзыв будет для тех, кто занимается уборкой в доме (и не только в доме).
Не так давно я купила меламиновую губку, хочу поделиться впечатлениями.
Губка в вакуумной упаковке, снежно-белая, размер 7 на 10 приблизительно. Лучше сразу разрезать на 2-3 части - удобней пользоваться маленькой.
Губка прекрасно удаляет детские рисунки со всех поверхностей, на кухне капли жиры с любой поверхности (кафель, плита, чайник), пятна от пальцев на зеркале, налет (или как назвать это не знаю) в ванной на кафеле и металлических предметах. Все проверено мною на практике. Никакие моющие средства дополнительно не использовала, просто уголком губки потерла чуть-чуть и все чисто. Губка стирается в процессе использования.
Слышала о вреде меламина для здоровья, но это только при употреблении внутрь (почки разрушаются). Есть губку я не собираюсь, внутреннюю поверхность посуды можно мыть и другими способами.
Поэтому сама пользуюсь меламиновой губкой и всем рекомендую.
Не так давно я купила меламиновую губку, хочу поделиться впечатлениями.
Поэтому сама пользуюсь меламиновой губкой и всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помощь в уборке |