Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Миндальный" - Отличный крем, многофункциональный
Достоинства: А мне запах нравится, можно использовать не только для лица.
Недостатки: не нашла
Крем от Невской косметики "Миндальный" один из самых любимых моих продуктов этого производителя. Некоторым не нравится запах, а мне наоборот запах этого крема ооочень нравится и в процессе использования вообще не надоедает, да и держится он не долго.
Пахнет и миндалем и конфетами и ... детством. Упакован крем в обычный стандартный в последнее время пластиковый ( хотя я больше люблю металлические) тюбик, Носик изначально закрыт фольгой, это для меня плюс, т. е никто его не пробовал и не нюхал. Крем имеет нежнейшую структуру, впитывается моментально. Крем для лица. Но мне даже больше нравится мазать им и руки и тело. Цена бюджетная, так что экономить этот крем нет необходимости. Удобно, в краткосрочную поездку вполне можно взять один тюбик этого крема и он пойдет на все случаи жизни. Рекомендую как достойное уходове средство за минимальную цену. Если для лица вы предпочитаете более дорогую косметику, то для рук этот крем великолепно подойдет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный крем, многофункциональный |