Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Отличный телефон

Достоинства: Отличный дизайн, прекрасная камера, хороший звук, водонепроницаемость, мощный аккумулятор
Недостатки: Хрупкость, цена
Хочу поделиться с вами свои впечатлением о телефоне. Я уже давненько ждал его выхода до этого пользовался другими версиями Ihone (Iphone 6, Iphone 5 и т. д.). И вот он вышел в продажу, я долго стоял в очереди, но я дождался. Телефон по внешнему виду выглядел просто прекрасно. Ну и как многие другие, я принялся проверять камеру. И вот как только я включил камеру я был шокирован, она была просто прекрасной, отличная фокусировка. Ну и потом я сразу же проверил звук, и тут я был очень удивлен, так как звук был просто отличным. И конечно же я слышал что он водонепроницаемый, и я как дитя побежал проверять этот факт, и да с ним ничего не случилось. Еще бы хотел сказать о мощности аккумулятора, аккумулятор просто бессмертный, долго держится, я пользовался телефоном без зарядки примерно день. Так что советую берите.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный телефон

CfyzON
Он не является совсем водопропускаемым, не советую его полностью погружать в воду.
Slivka78
А в очередь к чему вы стояли?
Slivka78
Ну просто бред
Звук отличный? А какой он мог быть?
Побежал воду искать?
Отзыв- вранье