Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Приятный каждодневный ритуал.

Достоинства: Борется с прыщами, хорошо заживляет воспаления и раздражения, доступные цены
Я очень люблю косметическую фирму Чистая линия, так как все их средства основаны на фототерапии и содержат различные растительные экстракты и добавки. Гель для умывания глубокого действия Идеальная кожа оно из этих замечательных средств этой фирмы.

Я предпочитаю этот гель для умывания, поскольку у меня комбинированная и склонна к жирности кожа. А это средство отлично справляется с прыщами и другими неполадками кожи, а так же снимает различные раздражения и воспаления на коже. Благодаря экстракту ромашки, которая входит состав геля для умывания.

Вдобавок это средство отлично удаляет грязь и пыль с кожи лица, которые собрались за целый день. Кроме того гель имеет приятный тонкий запах и оставляет ощущение свежести после умывания. Превращая обычную каждодневную процедуру в приятный вечерний ритуал.

Что же касается цены то гель не дорогой и при этом очень хороший и качественный. Я очень довольна. Советую.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный каждодневный ритуал.

meleshchenko
пользовалась когда-то чистой линией ,мне понравилось ))
Очень хорошая косметика
2yana185
"Чистая линия" - отличная бюджетная марка.
Еще и лечебная
Ledi ledi
Не все средства у них хорошие.
iris13
Это кому что подойдет. Ведь как известно любую косметику даже самую хорошую надо подбирать.
марченоко
оооо, очень нужная) всегда пользуюсь гелем для умывания
iris13
Мне вообще все продукты этой фирмы нравиться. Очень люблю их шампуни.
irynag
даже стало интересно попробовать продукты этой фирмы
Попробуйте не пожалеете.
анфисушка
у Чистой Линии много достойных продуктов. Шампуни так вообще отличные - во всяком случае, мне подходят идеально.
Лена Астарта
А я вообще не переношу Чистую линию, разве что крем для рук нормальный. Шампуни это жесть какая то, хуже не встречала. Но это все индивидуально конечно, просто мне совсем эта косметика не подходит. Даже странно, но не подходит действительно вообще вся Чистая линия
iris13
Согласна. что косметика это индивидуально. поэтому и надо подбирать что бы подходила по всем параметрам именно тебе, а не смотреть, что всем подходит значит и мне подойдет. Ведь такого не бывает что бы все всем подходило.
SvetlanaKSU
Тоже люблю эту фирму, кроме шампуней. И цена недорогая и средства все эффективные
iris13
Я например стараюсь покупать шампуни только этой фирмы.
ShadeNataly
А какой объём? Мне нужно, чтоб ещё косметику смывало, обычную))
В бутылочке 100 милиграм
Виктория Прони
Замечательное качество)
согласна
Julia250894
недавно начала пользоваться этой маркой очень понравилась, обязательно приобрету и такой гель!)
iris13
Мне очень нравиться эта марка за, то, что это натуральная косметика, а главное не дорогая.
Наталья Влади
Можно попробовать такой)
iris13
Гель хороший, однако всегда следует пробовать любую косметику пусть даже самую классную.
thirikina
Видно, неплохой гель)
iris13
Да . Тем более , что это натуральная косметика.