Отзыв: Зубная щетка Divage "Bamboo Charcoal" - Не особо впечатлила

Достоинства: Долго служит, нормально чистит, интересно выглядит
Недостатки: Не отбеливает, не уничтожает бактерии, нет пластинки для языка, негибкая, дорогая
В конце августа в Диваж проходила акция 5 по цене 3х. Т. е. 3 товара нужно было купить и еще 2 по меньшей стоимости можно было выбрать в подарок. Покупки были не самыми дешевыми и одним из подарков я выбрала зубную щетку с черной щетиной. Привлёк необычный дизайн. На упаковке очень привлекательное описание:

Зубная щетка Divage Bamboo Charcoal фото

Ставку делала именно на отбеливание. Многое уже перепробовала в борьбе за белые зубки. Но щетка не отбеливает зубы вообще. Несмотря на всю свою инновационность и уникальность.
Что порадовало: дёсны и правда не травмирует. Они у меня довольно чувствительные и с этой щёткой не было замечено ни разу, чтоб десны кровили.
Чистит зубы нормально, впрочем как любая другая более дешёвая щётка.
Не понравилось отсутствие ребристой поверхности для чистки языка и абсолютная негибкость зубной щётки. Она сделана из очень твёрдого, плотного прозрачного пластика. За счёт резиновых вставок в руке не скользит.

Зубная щетка Divage Bamboo Charcoal фото

Описание щётки более, чем привлекательное. Но не более, чем слова. Также приходится в течение дня пользоваться ополаскивателями, так как свежесть на весь день не сохраняет, несмотря на то, что устаняет бактерии и подавляет их развитие. Конечно, глупо ждать от щётки волшебства, но слишком уж громкие лозунги использует Диваж при продаже своей чудо-щётки.
Цена немаленькая 279 рублей. Купила бы такую навряд ли. В качестве подарка было приятно попробовать.
Что ещё могу сказать. Щетина хорошая сама по себе, не лохматится через неделю. К концу третьей недели щетинки слегка начали расползаться в стороны. Это средний срок использования моих зубных щёток.
За эту цену посредственная зубная щетка, так что кто ждёт чудес с упаковки - не рекомендую, разочарует.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не особо впечатлила

Anastasiafenix
279 р.?! Она у нас в 2 раза дешевле, если не больше!
Bannochka
а на вид такая красивая.