Отзыв: Отель Aldemar Knossos Royal 5* (Греция, Крит) - Замечательный отель возле моря
Достоинства: обслуживающий персонал, местоположение , цена , пляж
Недостатки: недостаточно экскурсий (около 20)
Этим летом ездили с семьей на море. Мы долго искали в интернете подходящие варианты, спрашивали у друзей. И вот однажды мой коллега посоветовал мне этот отель. Он говорил об этом отеле довольно долго и только хорошее.
Честно говоря я ему не сразу поверил. После работы он показал мне фотографии. Он сказал что был там прошлым летом вместе со своей семьёй. После нашего разговора я поехал домой и рассказал все жене он была тоже под впечатлением, дети также обрадовались. Я взял отпуск и мы отправились в путь. Честно говоря я не думал что там будет все настолько хорошо. Замечательный отель при входе нас сразу угостили каким-то вкусным напитком. Мы довольно быстро заселились в отель несмотря на большую очередь. Когда мы вошли в номер на кроватях стояли красивые лебеди из полотенец. В номере был минибар, телевизор, балкон, санузел, шкаф, 2 тумбочки и несколько розеток. На следующий день мы отправились на пляж и надо сказать что берег и сам пляж были очень аккуратными. Весь обслуживающий персонал был очень дружелюбен и некоторые даже свободно говорили по русски. В общем и целом отдых в этом отеле принес только приятные впечатления.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный отель возле моря |