Отзыв: Витамины Мульти-табс Классик - Я результата не заметила!
Достоинства: Недорого
Недостатки: нет результата
Приобрела витамины Мульти-табс Классик, так как решила подготовиться к осени, за последний год частенько болела, да к тому же еще и волосы стали больше лезть. Вообще- то, я очень редко пью витамины, как -то не особо им доверяю и никогда не ждала от них сильного эффекта.
До этого я несколько лет назад пропивала витамины Комплевит, но каких -то изменений не заметила. Поэтому, когда выбирала в этот раз, купила Мульти-табс, но у меня не было большого выбора, я не хотела покупать дорогие витамины, а из недорогих было только два вида.
Витамины пить удобно, всего одна таблетка в день. Курс составил 30 дней. И что я могу сказать об этих витаминах: неожиданный заряд энергии и бодрости меня не посетил, даже напротив, я заболела, и достаточно сильно(хотя я покупала эти витаминки, как раз для того чтобы укрепить иммунитет), и волосы меньше лезть не стали. Для меня эти витамины пустышка, может, конечно, кто-то и видит результат после их приема, но я, к сожалению, нет.
В ближайшее время витамины любой фирмы покупать не собираюсь!
В ближайшее время витамины любой фирмы покупать не собираюсь!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я результата не заметила! |