Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Возможная история будущего .
Достоинства: Классный сюжет, хорошая музыка.
Недостатки: Плохо обыгранный сюжет, нехорошие актеры.
Этот фильм один из немногих современных, которые мне нравятся. Возможно здесь показывается наша часть будущего.
В настоящий момент люди больше и больше зависят от сети и их положение на лестнице все больше определяется поступками в интернете, а не в реальном мире.
Данный фильм отображает не только зависимость от интернет жизни, а и зависимость от азарта.
Можно жить и в интернете и в реальной жизни, однако персонажей данного фильма полностью поглотил интернет.
А теперь о самом фильме. Игра актеров, как и сами актеры подобраны не шибко хорошо. Где-нибудь на 4. Однако сюжет заслуживает 5 с большим плюсом. Музыка в фильме соответствует ситуации и еще больше заставляет людей чувствовать ее, за что получает 5.
В общем фильм очень даже не плох, однако сюжет обыгран на 4.
Однако мне фильм понравился, и я советую Вам его посмотреть !
В общем фильм очень даже не плох, однако сюжет обыгран на 4.
Однако мне фильм понравился, и я советую Вам его посмотреть !
Общее впечатление | Возможная история будущего . |