Отзыв: Детский чай Ahmad Tea с бананом и карамелью - Вкусный чаек.
Достоинства: Вкусный, натуральный, красивая упаковка, подарок внутри.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня я хочу рассказать вам о чае, который недавно приобрели для нашей дочки. Это детский декофенизированный чай Ahmad tea со вкусом банана и сливочное карамели. Стоит такая упаковка чая восемьдесят рублей. Пачка выглядит вот так.
Есть чаи для мальчиков, они с рисунком " Тачки" и для девочек с рисунком из мультфильма " Феи". В пачке находится двадцать чайных пакетиков. Каждый пакетик индивидуально упакован. на каждом пакетике также изображение феички, Дочке нравится это.На обороте показан способ приготовления.В подарок нам достался браслетик, который тут же благополучно потеряли. На обороте чая находится информация о том, что все компоненты натуральные. И на самом деле в составе только чай черный байховый декофенизированный и натуральные ароматизаторы банан и карамель. Заваривать чай нужно от трех до пяти минут. Цвет получается как у обычного чая, действительно крепости чая уже нет, аромат получается приятный, сладковатый, не приторный. Дочка с удовольствием пьет его по утрам. Буду советовать этот чаек и вам, он вполне вкусный и натуральный. Приятного вам чаепития.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |