Отзыв: Насадка резиновая для тростей Valentine International - Защищает трость и амортизирует

Достоинства: износостойкая резина, амортизирует, дешево
После перелома колена моя подруга долго лечилась и пока ходит с тростью. Она категорически отказалась от современных складных металлических тростей, их звяканье и цоканье на улицах действует раздражительно. И пользуется она обычной, еще сохраненной у меня с советских времен, деревянной.

К ней необходимо было купить новую насадку из резины. Рядом со мной есть прекрасный магазин медицинской техники с обширным ассортиментом. Там я уже во второй раз покупаю резиновые насадки.
Они производятся разного диаметра и разного внешнего вида. Я купила, наверное, самый простой и оптимальный вариант:

внешний вид насадок

Коричневая - для зимы, бежевая - для теплого времени года. Изготавливается в Тайване из износостойкой резины. Первая насадка служила верой и правдой более года, это достаточно много с учетом того, что подруга много ходит: ездит на работу, на дачу, много гуляет по городу и в лесу. То есть насадка эксплуатировалась на все 100%. В итоге она растрескалась и сносилась.
Хочу добавить, что насадка не скользит, хорошо амортизирует, имеет рельефный рисунок снизу.

вид насадок снизу

Цена небольшая, всего 60 рублей.

чек

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Защищает трость и амортизирует

Lena Boiko
казалось бы мелочь. а столько комфорта доставляет
Ирина_С
Тем более, что за малую цену можно купить необходимую вещь, не переплачивая за какие-то ненужные навороты