Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Салонная процедура в домашних условиях

Достоинства: ощутимый эффект лифтинга
Недостатки: не обнаружено;
Примерно раз в пару месяцев, я хожу на косметические процедуры в салон красоты, в основном для питания и увлажнения кожи. Поскольку, несмотря на то, что своя кожа жирная, зимой она сильно сохнет, и нуждается в особом уходе. Дома, периодически делаю увлажняющие маски.
Сейчас, в салонах красоты большим спросом пользуется процедура с использованием гиалуроновой кислоты. Но, процедура не из дешевых. Моя знакомая, косметолог, посоветовала мне, при приобретении кремов для лица, отдавать предпочтения кремам, содержащим эту самую, гиалуроновую кислоту. Польза, практически такая же, как от салонной процедуры, только наступает не настолько быстро. Но, через месяц постоянного использования результат появится.

Дело в том, что гиалуроновая кислота помогает удержать влагу в коже, предотвращая ее пересушивание. А увлажненная кожа, более упругая и эластичная, а значит, и морщинки образуются реже. Получается не просто увлажнение, а сверх-сильное увлажнение кожи.
Так же, эта кислота стимулирует производство коллагена, который отвечает за упругость кожи.
Есть противопоказания. При чрезмерное поступление гиалуроновой кислоты в слои кожи, наступает обратный эффект. Кожа перестаёт самостоятельно ее вырабатывать, привыкая, что получает ее из вне. Поэтому, девушкам до 25-30 лет, рекомендуются не частые процедуры, поскольку, кожа еще свежая и не нуждается в таком активном питании.
Выше этого рубежа, в разумных мерах, гиалуроновая кислота, полезна.
После того, как я узнала, что содержит в своем составе моя любимая зубная паста, я нашла информацию по составу и у косметики. То, чего в ней категорически не должно находиться.
Когда я отправилась в магазин, и сверилась с опасным списком, то обнаружила что большинство кремов имеет почти все показатели из этого списка. С одним- двумя, я бы может смерилась, но, больше, это уже был перебор.
Пока я не увидела гиалуроновую кислоту, так сказать, в чистом виде.
Этот, производитель DNC Cosmetics Ltd, знаком мне по нескольким лечебным маслам для волос и воску для ногтей.
Я приобрела средство, которое обошлось мне в 129 рублей.
Что же оно из себя представляет. Средство различается по объему. Есть пять миллилитров, а есть десять, я сразу приобрела побольше.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Коробочка с тубой в форме ручки.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Флакончик прозрачный, что очень удобно, поскольку видно сколько средства израсходовано, и сколько осталось.

Гиалуроновая кислота DNC фото

На конце удобный дозатор, контакт с кожей самого средства минимален, а значит, раньше времени не испортится. Что часто бывает, при контакте кожи с кремом или гелем в баночках.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Средство бесцветное, не имеет запаха, по консистенции похоже на воду, то есть, довольно жидкая, хотя, выглядит, как гель. При нажатии на дозатор вытекает жидкая порция, которую нужно максимально быстро нанести на кожу или растечется. Не скажу, что, это доставляет неудобства, просто, необходимо учесть такую особенность.

Гиалуроновая кислота DNC фото

После того, как впитается, на коже гель не заметен.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Расход экономный, достаточно пары нажатий, выдающих несколько капель, что увлажнить все лицо.
Сначала, ощущение, как от воды на лице, которая не успела высохнуть. Несколько первых минут есть легкое ощущение липкости. Спустя минут пять, липкость уходит, кожа становится очень гладкой. Особой мягкости и увлажненности, Мягкости я не заметила, а вот эффект лифтинга довольно сильный.
Производитель ничего не говорит об ограничениях по возрасту. Лишь, рекомендует не использовать средство в холодную погоду, непосредственно перед выходом на улицу.
Я применяю средство на ночь. На утро, кожа по- прежнему подтянутая. Что не мало важно, в проблемной зоне, от которой я так страдаю, нет жирного блеска. Это значит, что кожа хорошо увлажена и сальные железы сокращают свою работу. Ощущается эластичность кожи, она в отличном тонусе, гель выравнивает рельеф и подтягивает.
Использую сеансами. Неделя на ночь гиалуроновая кислота, две недели передышка. Повторяю раз в три месяца.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Салонная процедура в домашних условиях

Teti
Упаковка замечательная - просто парфюм !!!! Хорошо , если помогает !!!!! :)
Viktory knopka
какая полезная вещица, надо прикупить обязательно
Док77
Не надо Вика! Это реклама, и продукт плацебо; гиалуроновая кислота не проникает через кожный барьер, слишком большие молекулы! Она даже в таблетках не попадёт к Вам в организм, желудочные соки её попросту расщепят, и инъекции также быстро рассосутся повысив уровень сахара в крови… Ваш организм сам вырабатывает эту кислоту - надо просто ему помогать в этом, пейте витамин C, ритинол, питайтесь здорОво:) чаще гуляйте вне города, и как не странно ведите регулярную половую жизнь - это повышает Ваш тонус и гормоны, которые способствуют выработке кислоты!
Neposedamail777
Наконец-то появтлся мудрый вещатель!
ooolache
Плюс в составе токсичный консервант, нафиг такое счастье?!
FaceOfTruth
Мне порой кажется, что Отзовик постепенно превращается во что-то вроде Магазина на диване.

Только сегодня и только сейчас. специально для вас суперсредство по выведению мышей из подкожного слоя! Вы заботитесь о микрофлоре, мы же заботимся о вашей микрофауне! Учёные доказали…

Короче говоря, грустно. Вот так вот пишеim честный отзыв о чём-то, его блокируют, не пропускают. Потом приходит рекламщик, и уаля.

Здесь очень много таких отзывов, к сожалению, "проплаченных". Очень жаль, очень жаль. И спасибо за внятный комментарий, Док.
Энже
А где ее можно приобрести?
MorkovkaJul
я покупала в сети магазинов "Подружка"
Viktory knopka
а где вы купили то ее?
leto-da
Хорошая альтернатива походу в салон.
Yulya889
эта кислота как раз мне подойдет, так как пользуюсь только косметикой на ночь
nelezz
здорово. и так не дорого... представляю, сколько это в салоне красоты стоит!
Татьяна69
Я когда алое свое покупала видела это средство. Нравиться мне эта фирма.
бардана
Какая интересная информация!! Как часто ее можно встретить и где?
я покупала в Подружке
KURNATA
У меня пятерочка, т.е. маленький флакончик - очень неудобный дозатор. Намучившись, пролив полфлакона, стала просто добавлять в ночной крем.
MorkovkaJul
у меня с дозатором проблем не возникло, а про крем Вы здорово придумали, возьму на заметку)
anessong
А днём, после сна с кислотой, всё как обычно делаете? Умываетесь, крем дневной наносите? Или как-то иначе?
MorkovkaJul
да, утром все как обычно. ежедневный ритуал. умываюсь гелем, наношу увлажняющий крем, а дальше, макияж...
KURNATA
кажется мы все по утрам умываемся))) с водой или без... не надо фанатизма, на ночь этого волшебного средства достаточно, так мне кажется.
маша паукова
покупала гиалуронку китайскую,хорошо увлажняла, но не более , попробую обязательно вашу,тем более фирма не плохая.
alex-d
Замечательное средство!
olena37
Жаль, что у нас в Украине нет этой фирмы DNC, в интернете нашла адреса только в Российских городах. Полезное средство.
zombi
спасибо за рассказ, постараюсь найти и купить ))
Annet21
я себе тоже такую приобрела) когда пойму эффект на себе-сразу отзыв напишу
jugro
Вчера вертела эту упаковочку в руках, но так и не решилась взять. При следующем походе в магазин, обязательно возьму.
marusya00780
ух ты какая замечательная вещь...где бы мне найти такую,у нас таких магазинов "подружка" нет...буду искать в других...
koschka888
Она в аптеках продается!
eva
Хорошее средство, надо посмотреть такое
zzz083
В нашем магазине только по 5 мл.
ey-jay
С Дерма Роллером самое то, особенно в это время года!
electbroom
позвольте узнать у Вас: до 30 такая процедура вообще не рекомендуется или рекомендуется не часто? и если не часто, то сколько раз в месяц/год? заранее спасибо за ответ!
MorkovkaJul
я не косметолог, чтобы давать такие рекомендации, лучше обратиться к специалисту.
electbroom
все равно спасибо)
buba1
я и не знала, что можно купить гиалуроновую кислоту.
Anutca
Какое полезное средство! Буду искать его в продаже.
sapfir1717
Хорошое и недорое средство. Очень полезный отзыв.
myrussia
И недорого совсем...
sosna16
Я такую штуку покупала в аптеке. Хорошее средство.
SKAliska10
наверное и себе надо попробувать
Chitatel
интересно, можно прикупить, цена такая приятная
Arial
заинтересовали, раньше видела эту серию, но не верила в эффективность...после вашего отзыва присмотрюсь
Halloy
Смотрела передачу "Здоровье" с Еленой Малышевой. Там говорили, что гиалуроновая кислота в составе крема неэффективна. Ее нужно вводить внутрь под кожу.
MorkovkaJul
помогает, просто не так быстро, как под кожу.
Lapa221188
нужно обязательно попробовать
АлександраГДР
Очень полезный отзыв. Надо поискать у нас такую замечательную штучку. А то в мои 29 у меня морщин уже, как у 40 летней.
vishnya84
Отличный отзыв!Только все таки наверное многим нужно проконсультироваться с косметологом, а то еще переусердствуют...
torirum
тоже загорелась купить
Volnistik
Судя по отзыву, прекрасное средство. Оценю его тогда, когда "мне станет немного за тридцать", если к тому времени не придумают и не протестируют что-либо еще)
ifeldfebeleva
Очень нравится эта фирма
Асенька
Пыталась найти в Украине... Только российские сайты выдает. Не нашла. А так загорелась!!! Обидно...
chwedwa02
Я тоже покупала в аптеке,у нас чуть подороже стоит,но качество очень понравилось.
Aleksandriya
Тоже поищу такую, к тому же испытанное и с эффектом.)
Petigora
Кто изготовитель? На решотке вроде 47.
Anira
Любая кислота полезна организму - в умеренных количествах))
лилия vip
на что только не идут женщины ради красоты
marinasea
Мне кажется, лучше до тридцати лет не пользоваться ею, есть увлажняющие крема.
kvint-essention
да, знаю этого производителя, недорогие и эффективные средства у них, спасибо за отзыв!
ProstoVera
+++, никогда и не слышала о такой! Спасибо, маме посоветую!)))
szxq
тоже такую хочу, но в наших магазинах не видела такой фирмы, может в аптеках есть
morlanda
вчера купила/ начала пробовать!нанесла как саворотку под увлажняющую маску,чтобы увеличить эффект, пока понравилось!кожа увлажнена!
Chelovek Mira
В салоне процедура введения под кожу гиалуроновой кислоты до 10 тысяч доходит. Возможно цена за работу, но все же. А так все так.
ninashim
В салоне 1 процедура биоревитализации стоит от 7 до 9 тыр... Нужно 4 процедуры. Просто не верится что за 200 руб можно получить аналогичный эффект... надо попробовать. Спасибо за наводку!
АлисаВолкова
конечно же вы не замените инъекционную процедуру гиалуроновой кислоты этим гелем, но состояние кожи значительно улучшится-главное правильно наносить!!
Ирундель
Я тоже пользуюсь этим средством. Покупала в "Подружке". Пользуюсь на ночь, после гиалуронки наношу еще и крем,иначе лицо стягивает. Утром кожа мягкая, нежная, раньше постоянно прыщи вскакивали, было шелушение. Сейчас все супер. тьфу тьфу...
Панда LOVанда
Очень неплохая штуковина. Классно подходит в качестве основы под макияж.
knopochka1991
Очень люблю средства этой фирмы
АлисаВолкова
Я обязательно наношу на влажную кожу и потом крем сверху-тем самым усиливается действие крема-кожа подтягивается и хорошо увлажнена!!