Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для детей Vision Юниор Нео - Очень хорошие витаминки (хоть я и не сторонница БАДов)

Достоинства: нам помогли
Недостатки: цена
С этими витаминами мы "познакомились" около 10 лет назад. Когда отдали дочку в сад. Тут и началось: только выздоровеет, идем в сад и опять заболели. Постоянно пичкать ее антибиотиками не очень-то хотелось. И педиатр нам посоветовала попробовать для укрепления иммунитета эти витамины. Я не очень-то поверила, что какие-то витаминки могут помочь. Но все же решила взять. И, знаете, помогли, не сразу, конечно. (вместе с витаминами я купила Детокс и при первых симптомах болезни принимали его).

А в этой осенью отдали в сад сына. Он у нас вообще болел пару раз простудными заболеваниями о детского сада. Мы не знали что такое насморк у сына. А вот как в сад пошел, три месяца насморк не проходил (хотя и капали капли, и нос промывали и ножки грели). А потом и вовсе: то закашлял, то горло заболело, то затемпературил. За два месяца болели три раза. И вот когда нам выписали Азитромицин, и от одной дозы у сына начался понос, я вспомнила и о витаминах и о Детоксе. Помогло, причем практически сразу. Сейчас мои детки доедают третью банку витаминов. Школу и сад за последний месяц они не пропускали. А у сына наконец-то прошел насморк.
Витамины эти из недешевых, но я покупаю их по 8 банок (распространители называют это "кейс), и выходит более -менее терпимо для семейного бюджета.
Время использования 10 лет
Общее впечатление Очень хорошие витаминки (хоть я и не сторонница БАДов)

serega21557
как здесь добавить друзей?