Отзыв: Крем для тела Невская Косметика "Массажный" - Очень хороший крем для массажа.
Достоинства: Обеспечивает хорошее скольжение, натуральные масла в составе, аромат, увлажняет кожу.
Недостатки: Туба из металла.
Массажистом я не работаю, массаж делаю только свои близким, и кремов для этой приятной процедуры у меня накопилось немало. Пробовала самые разные средства - от самых простеньких ( отлично подходит для массажа "Алиса", кстати ) до довольно дорогостоящих.
Опыт показывает, что крем для массажа не обязательно должен быть жирным. Важно, чтоб он не впитывался слишком быстро и обеспечивал хорошее скольжение по коже. По-моему, это самое главное требование, а все остальное - запах, способность разогревать, консистенция - уже второстепенные.
Крем "Массажный" марки NC ( Невская косметика ) мне понравился. Не могу сказать, что он самый лучший, но и особых недостатков у этого средства я не нашла. К минусам могу отнести лишь металлическую тубу - это неудобно, но терпимо.
Этот крем не слишком жирный, в меру, впитывается он не быстро, расходуется экономно и для массажа подходит замечательно. Хорошо распределяется по
поверхности кожи. Кроме того, он не оставляет жирных следов, пленки или стянутости. Особого разогревающего эффекта нет, крем не "печёт", но производитель и не обещал.
В состав входят масла мелиссы и бергамота ( к сожалению, коробочку я выбросила и подробнее состав описать не могу ), и это определяет аромат крема - он очень приятный, натуральный, нерезкий, Не зря на тюбике написано про ароматерапию - эффект заметен практически сразу, при чем и на массажисте, и на "пациенте" - приподнятое настроение, бодрость и удовольствие от приятного запаха.
Ещё я заметила, что после нескольких процедур этот крем делает сухую кожу гораздо более увлажненной, и это ещё один плюсик в копилку этого средства.
Стоит крем "Массажный" около 30 рублей. В тюбике 75мл.
Из недорогих средств я отдаю предпочтение этому крему, "Балету" и "Алисе". Зачем переплачивать, если есть такие хорошие кремы, проверенные временем?
А марки эти не менее известны, чем другие, разрекламированные.
Крем отличный за свою цену, рекомендую!
Стоит крем "Массажный" около 30 рублей. В тюбике 75мл.
А марки эти не менее известны, чем другие, разрекламированные.
Крем отличный за свою цену, рекомендую!
Время использования | давно |
Общее впечатление | Очень хороший крем для массажа. |