Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 Compact - Шикарный телефон
Достоинства: Хорошо держит зарядку, хорошая камера, мощное железо, хорошая производительность, защита от воды
Недостатки: Для меня это то что трудно поставить рут
Очень хороший телефон, сам пользуюсь. Хорошая передняя камера, фронтальная тоже хорошая, по производительносьи нет вопросов, тянет любые игры на высоуих настройках. Если хотите спросить насчёт того как хорошо телефон держит зарядку то я скажу так шикарно, восхитительно, шедеврально, беллисимо, если вы куда-то уезжаете и не можете заряжать телефон в течение нескольких дней, то для таких как вы, для вас дорогие пользователи, да-да родные, для вас сделали режим Ultra Stamina в котором вы не сможете выходить в интернет, играть в игры, смотреть видео, но взамен вы получаете долго живущий телефон.
Телефон спокойно выдерживает день работы, если же вы не выпускаете телефон из рук, то для вас сделан режим Stamina, а если вы человек старшего появления и используете телкфон исключительно как "звонилку" то с этим режимом телефон будет работать неделю без зарядки, впечатляет, неправдали? Про камеру я вам уже говорил, но вскользь, поэтому разберём её подробнее, у нас на главной камере 20.7MP и может для кого-то звучит не очень круто, НО, давайте не забывать что это Sony, и у них вчегда хорошие камеры в которые они засовывают различные крутые штучки, типо практически моментального автофокуса, и улучшения изображения, с посощью встроенных программ, если вы как-бы хакер (ага конечно-конечно) то про установку рут прав можно сказать одно- СЛОЖНА(нужно разблокировать загрузчик, и ещё много чего, вы скажите- ты тупенький просто скачай King root или kingo root, но я скажу то что с помощью этих и подобных им программ вы не сможете это сделать, разработчики этих программ ещё не нашли способ обойти блокировку и поставить рут, поэтому ждите) хотя может быть я просто тупенький и не могу? Хотя... Кто знает? Если вам хватило терпения и вы дочитали мой восхитительный озыв то поздравляю - вы молодец, спасибо.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шикарный телефон |