Отзыв: Кондитерская фабрика Квартет (Россия, Тюмень) - Вкуснейшая свежайшая продукция
Достоинства: Ассортимент, качество и вкус!
Недостатки: Хочется всё больше и больше!
Хочу рассказать о конфетах фабрики Квартет, поклонницей которых я являюсь уже много лет.
Производство находится в Тюмени. Ассортимент довольно большой:
- конфеты (суфле, желе, пралине, из сухофруктов и орехов)
- зефир в шоколаде
- мармелад в сахаре
- печенье с начинками глазированное.
Продукция выпускается в следующем виде:
- в художественной коробке
- в фантиках и мягкой упаковке
- весовая незавёрнутая.
Хочется сказать, что продукция очень высокого качества. Конфеты (а я покупаю, в основном, только конфеты) всегда свежайшие. Шоколад и другие составляющие очень высокого качества. Это чувствуется и по вкусу, и по внешнему виду. Пока не встречала ни одного человека, кому бы не понравились эти конфеты.
Удобно то, что приобрести можно в любом виде для любого случая: домой я покупаю наразвес, если как маленький знак внимания, то в мягкой упаковке, ну а если на подарок, то, конечно, же в коробках. Коробки выглядят презентабельно, за подарок не стыдно.
За многие годы испробовали многое, но фаворитами для меня являются следующие вкусняшки:
* конфеты банан в шоколаде
* конфеты Грёзы медвежонка
* конфеты МонАмур
* конфеты Фантазии Ульянки
Не очень прижились:
* птичье молоко
* зефир
* конфеты с сухофруктами (я их не люблю)))).
Но это, как всегда, дело вкуса.
С абсолютной уверенностью рекомендую продукцию фабрики.
За несколько лет было перепробовано очень много из ассортимента фабрики. Но любимчики есть, и это естественно.
Хотя, конечно же, это на мой вкус.
А вообще, все конфеты приличные и всегда свежие.
3 моих фаворита:
1. Из коллекции "фрукты в шоколаде" -вкуснейший банан. Обожаю этот вкус!
Конфеты Квартет "Бананы в шоколаде" - Как целый банан поместить в конфету?
2. Из вариантов "конфеты в коробке" - скромнная коробочка, но божественные цукаты в шоколаде.
Конфеты Квартет "Апельсиновый рай" - Идеальный десерт! Супер-конфеты!
3. Из шоколадных конфет это МонАмур с кусочками орешков.
Конфеты Квартет "МонАмур" - Мои любимые шоколадные у данного производителя.
От всей души рекомендую попробовать конфетки этой фабрики, если вы проживаете территориально близко к Тюменской области или бываете в нашей местности. Потому как за пределы области продукция вывозится редко. Хотя, можно найти в больших сетевых гипермаркетах.
Производство находится в Тюмени. Ассортимент довольно большой:
- конфеты (суфле, желе, пралине, из сухофруктов и орехов)
- зефир в шоколаде
- мармелад в сахаре
- печенье с начинками глазированное.
Продукция выпускается в следующем виде:
* конфеты Фантазии Ульянки
Не очень прижились:
* птичье молоко
* зефир
* конфеты с сухофруктами (я их не люблю)))).
Но это, как всегда, дело вкуса.
С абсолютной уверенностью рекомендую продукцию фабрики.
Хотя, конечно же, это на мой вкус.
А вообще, все конфеты приличные и всегда свежие.
3 моих фаворита:
1. Из коллекции "фрукты в шоколаде" -вкуснейший банан. Обожаю этот вкус!
Конфеты Квартет "Бананы в шоколаде" - Как целый банан поместить в конфету?
Конфеты Квартет "Апельсиновый рай" - Идеальный десерт! Супер-конфеты!
3. Из шоколадных конфет это МонАмур с кусочками орешков.
Конфеты Квартет "МонАмур" - Мои любимые шоколадные у данного производителя.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Вкуснейшая свежайшая продукция |